Cet atelier fait partie de la série d'ateliers "Entre la cuisine et l'art". "Entre cuisine et art" est une série d'ateliers où des artistes et/ou des collectifs artistiques vous invitent à prendre part à des sessions participatives où la nourriture et la créativité se mélangent harmonieusement. Vous vous inscrivez à des ateliers individuels, mais vous pouvez également vous inscrire à plusieurs ateliers.
Les ateliers sont végétariens et vous aurez suffisamment mangé après chaque atelier.
Une HAPpening avec collectivement het z.a.t.
Premier pas, deuxième pas, troisième pas, ching ! C'est prêt !
Un börek, un burger, un donut, hmm ! On a faim !
Existe-t-il un catalogue Ikea pour préparer la nourriture ? Une recette, mais avec des formes au lieu de mots ? Et puis, existe-t-il des formes alimentaires qui s'adaptent à toutes les assiettes ?
Qui a inventé le beignet et quel travail se cache derrière ce cercle percé d'un trou ?
Collectif het z.a.t. vous offre un cadre pour expérimenter la nourriture pendant deux heures.
HAPpening ! Dans la cuisine mobile, l'accent est mis sur le processus. La cuisine fonctionne comme un bon ami qui présente des étrangers les uns aux autres. Parfois, la cuisine suggère quelque chose, parfois la cuisine stimule votre imagination. Pour "Pret à snacker nous explorons ce qu'est réellement la restauration rapide, nous démantelons la chaîne alimentaire pour ensuite la reconstituer, et nous cherchons les couches cachées d'un hamburger.
Cet atelier comprend une conférence sur le fonctionnement du collectif z.a.t., un atelier et un repas.